近日,雅迪官媒放出消息:雅迪将联合《天天向上》搞事情,公开征集粉丝在现场与“四大男神”一起见证雅迪独家“奇?!?!此消息一出,便如一颗重磅炸弹在行业间引发不少热议。



大猜想:雅迪联手《天天向上》搞事情,或跟新签代言有关




《天天向上》作为芒果台的常青树节目,号称芒果台“两大台柱”节目之一,近年来凭借四位主持人各自的优秀属性一直人气颇高。正值2019新春佳节,在新国标即将实施的多事之秋,雅迪首次大手笔与当下大红综艺合作,笔者却嗅到其微风不燥下暗涛涌动的气息,此次合作或是为雅迪接下来可能走的“大动作”作铺垫。


猜想一:发布雅迪G5或其他重磅黑科技新品


2018年年末,雅迪作为全球电动车领导品牌携新品G5重磅亮相全球著名摩托车展米兰展,凭借前卫的科技感和高端品质,智能高端锂电G5迅速风靡整个欧洲,成为欧洲时尚达人和机车爱好者的最火新宠。


很快,国外版G5的上市在国内引起轰动,不少行业人士以及机车爱好者对雅迪此次发布的重磅新品格外好奇,有关国内版G5上市的话题在网上形成爆红趋势,对此雅迪则表示国内版将会在19年发布,这一消息至今让无数人记挂不已。



大猜想:雅迪联手《天天向上》搞事情,或跟新签代言有关



不难想到,雅迪此次合作或是为雅迪G5国内上市做准备,此前雅迪台北的试驾会透露出更多雅迪G5的功能细节和性能表现,台湾科技媒体给出“G5堪比竞速摩托车”的评论让在场的人哗然,此次的专属“奇?!被蛭傧盅诺螱5的超高品质。


再有,雅迪如斯大手笔在当下大红综艺搞事情,除了雅迪G5或还有更爆炸的“消息”要发布,不排除发布其他重磅级黑科技新品的可能,或许会让你在国标时代眼前一亮。


猜想二:自带“机车属性”王一博或成新代言


2019年,雅迪电动早已有了展开全球营销和布局的底气。据笔者了解,雅迪电动旗下产品已销往美国、德国、日本等77个国家,拥有两万多个经销网点,接下来随着雅迪G5等一系列新产品的发布,雅迪或将着手设立统一的全球化品牌形象。



大猜想:雅迪联手《天天向上》搞事情,或跟新签代言有关




因而,启动新代言,扩张雅迪在国内乃至国外的影响力和知名度或为此次“搞事情”的目的所在。多年来雅迪对品牌形象代言人的选择一直分外谨慎,自2014年签约韩国巨星李敏镐后,经过长时间的接触和互动,2016年,雅迪与著名影星“国民男神”胡歌达成合作,在品牌上赢得一个新高度,如今联合《天天向上》搞事情,或欲在四位主持人中选择最合适的一位做新代言。


《天天向上》四位主持人各有优势,汪涵学富五车而不乏幽默风趣,被称为“教科书式的救场”;王一博“不爱美人只爱车”,其大秀舞蹈和机车的一期节目就已吸粉无数;大张伟的“洗脑神曲”知名度自是不用再说,而节目中“唯一正经”的钱枫也被粉丝誉为最为深情的翩翩公子。笔者认为,自带“机车属性”的王一博在行业优势上或会更胜一筹,当然,雅迪是否会直接与《天天向上》整个节目团作代言也仍不可知。


猜想三:走综艺路线,品牌营销带来全新玩法


据了解,未来5年,雅迪将更加放眼于全球市场,将全球目前锁定为2500万辆,企业产值将突破1000亿元。



大猜想:雅迪联手《天天向上》搞事情,或跟新签代言有关




为实现此目标,雅迪清晰将“更高端的电动车”作为品牌的战略定位,向国际市场全面发力,激活国际市场对电动车的需求,不断打造品牌差异化优势,助力雅迪实现逆势增长。而另一方面,2019年,雅迪或在品牌营销上不断发力创新,以求在原有的基础上带来全新的玩法,而走综艺路线便能快速为雅迪带来更广阔的知名度和销量实现。


无论雅迪此次与《天天向上》进行合作的根本基于何,笔者相信此次雅迪打出的“奇?!迸圃缫驯甘芊鬯科诖?,而时代网也等待着雅迪大放异彩的时刻。


转载请注明来源://www.0yxq3.com.cn/html/201903/67645.html