2月12日上午,湖州加快打造美丽宜居城市暨“三服务”活动推进大会在湖州大剧院举行,会议表彰了过去一年全市工业经济涌现的先进集体和个人。超威集团再次荣获湖州市“金象”企业、2018年度湖州市纳税大户等荣誉,受到市委、市政府的隆重表彰。周明明董事长出席会议,并代表集团上台领奖。

新年开门红!在这场全市大会上,超威再获大奖


周明明董事长(左二)上台领奖

湖州市委书记马晓晖,市委副书记、市长钱三雄等市四套班子领导出席,市直属各单位、各区县主要负责人,全市非公有制企业负责人以及全市各乡镇主要负责人等近千人参加会议。

2018年,超威集团在湖州市委市政府的大力支持下,团结一致、砥砺奋进,战略转型取得新突破、国际化进程取得新进展、各项事业取得新成果,形成了以科技与创新为引领、“两条战略路径”为指导、国际化为视野、七大板块为支撑的新超威大厦,为全市工业经济发展作出了重要贡献。

新年开门红!在这场全市大会上,超威再获大奖


大会现场

2019年,超威集团将始终以科技创新为引领,围绕移动能源、固定能源两大发展路径,全力打造七大产业板块,推动企业高质量发展,向新能源制造商、运营商、服务商奋力前进,为全市工业经济发展再立新功。


转载请注明来源://www.0yxq3.com.cn/html/201902/67639.html