每年的7月,是绿源的厂庆月。这就意味着每年的这个时候,你都能通过优惠的价格买到的中意的车子。不仅如此,到工厂购车的用户还可以凭有效发票报销来时的路费(最高补贴30元哦),当然我们还提供了免费餐券,用户可以到服务台领取前往绿源食堂用餐,是不是很奈斯!

活动时间:7月13日—7月15日

活动地点:金华市婺城区石城街168号

赶快来吧!

1.jpg

2.jpg

国际流行色

3.jpg

琳琅满目的新车

4.jpg

满载而归

5.jpg

排长队的下单现场

6.jpg

试车

7.jpg

活动现场

8.jpg

装车

1531724607.png

防水线束

电动车日常使用中,难免遇到湿气、雨水、灰尘,线束接插件密封性不好,导致进水进尘,容易引起接触不良,腐蚀老化,开关失控等现象。

绿源的防水线束采用负压密封导线,使接插件内部接近真空状态,有效防止雨水,结露,潮湿空气等进入线束接口,极大降低了线路被腐蚀的概率。

此外,防水线束还采用IP67级防护,不仅防水,还能防止粉尘进入,避免粉尘堆集,造成接触不良、绝缘电阻下降、短路等故障。

防水线束极强的防拉脱性能,能有效防止骑行颠簸导致的插头松动、接触不良,避免车辆失控。

防水线束演示

整车防水演示



除了防水性能不得了
绿源电动车的散热性能也不可小觑
点击回顾我不是药神,我只治热病


省力中撑锁

电动车防盗最大的矛盾就是:防盗效果好的上锁解锁太麻烦;上锁解锁方便简单的防盗效果又不好。

绿源独有的省力中撑锁采用高保密锁定结构,机械加电子多重?;?,不易破解,具有极高的防盗性能。

省力中撑锁还利用即时通讯技术,锁定机构与电源开关互联,驻车即锁车,中撑立起,防盗开启,没有多余动作,方便快捷。


坐上两个壮汉后,省力中撑仍能轻松支起

虎牙电池连接线

电池连接线松动是电动车安全大敌,轻则影响里程,缩短电池寿命,重则引发火灾事故。

绿源独有的虎牙电池连接线通过锯齿形设计,利用电池封胶环氧树脂特点,施加正压力,提高螺钉静态摩擦力,有效防止连接线松动,避免因电池连接线松动引起的打火现象,降低骑行过程中的自燃隐患。且连接线外部采用阻燃耐高温?;ぬ?,大大提高了连接线绝缘、防火等级。

此外,通过连接线长度定制设计,防止连接线交叉,有效避免了因连接线老化并交叉而引起的火灾。

10.png

虎牙电池连接线

还有更多好看的、好玩的等着你哦

☆温馨提示:本次特惠活动全国同步进行

详询绿源各地经销商门店


转载请注明来源://www.0yxq3.com.cn/html/201807/67094.html